注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫子聪的小窝

我健康,我聪明,我快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的眼睛大大的,我的嘴巴小小的,我的皮肤白白的,我的头发黑黑的,我的个子高高的,我叫闫子聪。

网易考拉推荐

【日行一善】放学路上,子聪坚持捡拾垃圾  

2014-06-22 16:37:39|  分类: 子聪成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从这周开始,子聪上学的时候,我就给他书包里放一两个垃圾袋。子聪每天放学回家的路上,都不忘完成捡拾垃圾的任务。
      今天,还有一位徐同学加入了他的小队伍,共同去做这件美好的事情。回家后他高兴地告诉我:“今天我们捡了一大袋。”真的特别为他们感到高兴。
      另外,他还告诉我一个好消息,今天语文模拟测试得了98分。我真的很欣慰,孩子心灵的成长会带动他其他方面的共同成长。
       “人生最大的幸福不在于拥有什么,而在于追求奉献中的喜乐!”
       “奉献就成长、悟到将得到!”

【日行一善】放学路上,子聪坚持捡拾垃圾 - 闫子聪 - 闫子聪的小窝
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017