注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫子聪的小窝

我健康,我聪明,我快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的眼睛大大的,我的嘴巴小小的,我的皮肤白白的,我的头发黑黑的,我的个子高高的,我叫闫子聪。

网易考拉推荐

饮用完的矿泉水瓶子我们应该这样处理  

2014-06-22 16:40:44|  分类: 子聪成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保护我们身边的环境, 从点滴小事做起,从我们自身做起, 饮用完的矿泉水瓶子我们应该这样处理:

1、不要把瓶子上的任何东西撕下来,这样会多一些污染。

2、一定把饮料喝完。因为我们看到捡拾瓶子的老人把每个饮料瓶中的水都倒出来。这样就可以减轻这些贫苦老人的辛劳。

3、喝完饮料一定把瓶盖拧上,因为这样回收瓶子的时候同时就把瓶盖回收了。单独的瓶盖没有人捡,会变成污染。

        昨天下午,子聪学完绘画课回家,我们下了公交车,边捡垃圾,边往家走。我们把捡起的每一个烟头,每一根冰糕棍,每一片纸屑......装进垃圾袋,遇到垃圾桶就把他们放进去,然后继续捡拾,直到家门口。“保护环境,人人有责”,让我们把口号变为行动,我们身边的环境会更加美好

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017